1. Девушка в черном
2.Вампир
3. 23 года (но внешне выглядит как 7-летняя девочка)
4.Родилась я в деревушке под названием Амик , недалеко от Лондона. Родилась в семье Мур, 13 октября в пятницу. Дата моего рождения говорит о моей судьбе… Я часто ломала руки и ноги, было два сотрясения мозга, а лет в шесть я чуть не впала в кому. Когда мне было семь лет, в мой дом пришел человек, он представился странствующим бедняком. Я заметила, что на нем была дорогая одежда, порванная, но дорогая. Он попросил у родителей ночлега и немного еды. Так как мои родители были очень добрыми людьми, они впустили его, дали ему все, что он попросил. Ночью, где то в два часа я услышала крики из гостиной. Я спустилась, аккуратно открыла дверь в зал и увидела, что бедняк убивает моих родителей каким то кинжалом, а затем с него набирает кровь в колбы. Я стояла в дверях и смотрела на умирающие лица родителей, я не могла шевельнуться. Вдруг незнакомец повернулся ко мне лицом. Его глаза горели красным пламенем, ехидная улыбка расползлась по всему его лицу, из за улыбки стали видны его зубы: два клыка были окровавлены. Он стал надвигаться на меня, я не могла издать ни звука, я посмотрела на лица родителей и ужаснулась: они умерли. Вампир все приближался, когда он наконец достиг меня, то сказал: «Мне жаль тебя убивать, так что я пожалуй просто укушу тебя и насыщусь на неделю твоей свежей кровью…» . Он сказал это с иронией. Он аккуратно убрал волосы с моего плеча и прильнул к моей шее. Я почувствовала колкую боль, затем чувство опустошения, мутным взглядом посмотрела на родителей и упала в обморок. Проснулась я на утро часов в восемь. Тел родителей я не обнаружила нигде в доме, и поэтому я выбежала во двор и увидела небольшой холмик из свежей земли. Из моих глаз потекли слезы, солнце светило очень сильно, и я почувствовала дискомфорт, как будто из меня выпитывают влагу и я побежала в гостиную. На полу я нашла тот самый кинжал. Он был украшен красивыми камнями, скорее всего драгоценными, на его острие была кровь, кровь моих родителей…. Затем я взглянула на то место где лежал кинжал, и увидела колбу, ту самую в которую Он вчера набирал кровь. Колба была красиво оформлена, на цепочке, в крышку была всунута записка. Я достала ее и прочитала: «Тебе это пригодится сегодня ночью…» Я внимательно изучила листок и слезы градом посыпались из моих глаз. Я одела колбу на шею, нашла у отца чехол для кинжала и засунула его за пазуху…. И вот с тех пор прошло 16 лет, а я до сих пор ношу тот самый кинжал и колбу, правда колба наполнена кровью не родителей, а того самого бедняка. Я отомстила за родителей. Я убила его тем оружием, которым он убил мою семью, он умер с улыбкой на лице и со словами: «Я знал, что ты отомстишь…»
5. Я добрая, да звучит смешно: добрый вампир. Но что поделать? Я просто родилась такой…Я люблю чистоту, хотя это не свойственно мне…В детстве я была неряхой. Я очень злопамятная, если кто то мне сделал плохо, то этому кому то будет плохо вдвойне. Я не люблю рассказывать о себе, так что это все.
6. Если бы я осталась человеком, то я была довольно красивой. Алые губы всегда улыбались, в голубых глазах горит огонь, тонкие ноздри расширяются от дыхания. Черные волосы спадают до пояса. Моя кожа бледна, но все же иногда проступает румянец. Я не худощавая, а скорее всего стройная. Но моей красоты не видно из за того, что я ношу черные одежды с капюшоном и высоким воротником. Я одеваю этот костюм для того, чтобы я нормально себя чувствовала днем. Из под капюшона выглядывает только улыбка алых губ и черные как смоль волосы.
7. Охота на вампиров
8.Я одновременно и на той и на другой стороне, так как я убиваю вампиров, но когда голодна могу убить и невинного человека.
9.Всегда с собой ношу серебряный кинжал с алыми рубинами. Очень компактный и удобный в использовании. Спрятан он в сапоге для удобного извлечения.
10.Колба со свежей кровью. Всегда ношу на шее, в случае голода или ослабления я ее выпиваю.
11. Летучая мышь: Герда. Тоже вампир.
12.Тело очень легкое и поэтому очень гибкое, в бою на мне не остается синяков. Хорошо владею кинжалом: могу убить человека или вампира и на крайний случай оборотня (кинжал – серебряный) . Так же я владею мастерством очень интересным: я могу найти на теле точку и человек умрет, уснет, упадет в обморок. Слабости? У меня их много, но я скажу только несколько. У меня плохое зрение и слух, этим я и отличаюсь от настоящих вампиров.
13. yla_la@inbox.ru
Ну так уже лучше ,ладно принята, посмотрим на твою игру))
Отредактировано Девушка в черном (2008-07-05 21:51:29)