Отель "Адский уголок Рая"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Адский уголок Рая" » архив » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Сезон начался и отель снова открыт, по этому случаю в танцевальном зале будет бал.

0

2

Полотно черное, густое да ужас наводящее посреди комнаты появилось, меж тем в существо физической оборачиваясь да тенью по стенам сперва скользя.  То девушка, лет 19-ти. Наружность возможно и обманчива: корсет с двойной шнуровкой на спине да чуть ниже- юбка подолы которой уже по земле волочатся, волосы лицо скрывают из-за головы опущенной. Да лишь глаза блестят при свете дня. Приподняв чуть подол, прошла к креслу да в него устало опустилась, хоть внутри и дыша тяжело, на лице ни единой тому эмоции не выражая.  За ней на столе. рядом, свечей 13 появилось, да все одна за одной потухли в свете дня.  И лишь оисток чуть выше на полке из огня возник, закрепленный печатью красной да из бумаги, пергамент больше напоминающий.

0

3

*В расторане появилась фигура одетая в чёрные обтягивающие брюки, белую блузку застёгнутую под горло, завязаный чрный галтук и укороченый педжак. Волосы были аккуратно зачёсаны назад и завязаны в красивый хвостик. Девушка прошла к стойке и сев на стульчик обтянутый белой кожей заказала себе бокал красного полусладкого вина*

0

4

*в гул дальнем где столик стоит...точно тени все туда поползли медлено так чтоб ни кто и не заметил...да в темную пелену формеруються...оттуда смех холодный,да шипение змеиное....да тишина...тени после пелену рассеяли....да фигуру темную открыли ,та за столиком сидит...гордость,стать но и вольяжность в поведение его...вгляд к бару устремил на деву на бармена...да видно ждет когда к нему кто либо подойдет ..зачем?загадка...как и то что он задумал*

0

5

*бокал коснулся губ её, зал полупустынный смерила взглядом .и вдруг фигуру заметила за дальним столиком, что возле окна. она кивнула приветливо, да вспомнила она парня, что ранее укусил её, встала со стульчика и медленно направилась к нему. без спроса и без приглашения села напротив* Вы Грон?*спросила тихо она* Я Анна, владелица этого отеля. Что вас привело сюда, помимо чувтсва голода?

0

6

Anna
Хм...даже не знаю...возможно...вы?*спросил или ответил..не понять...но голось мягок хоть и веет от него могильным холодом...*так вы тут хозяйка...хм..*жест руки его правой плавно будто в танце дивном ей присесть предлогает рядом...да деву тихо взглядом изучает...будто раздевает...да вместе с тем мыслей клубок своих распутать пытаеться .ведь сам порой собой не упровляет...*

0

7

Интересно и что же во мне такого, раз выпришли сюда из-за меня. *и снова бокал коснулсчя её губ и сделав глоток она стала взглядом изучать парня* может вы что нибудь хотите?*спросила она тихо* кроме крови моей.

0

8

Anna
Я же ответил что не знаю...*чуть голову в сторону...деву уже оценил...вглядом пристальным,да словно с тенями за шептался..те тут же действовать принядись...у девы на запястьях ниточками тонкими тени за вились...да сжимать акуратно стали а тени точно лезвия движения ее сковывают...чуть дерниться и нет кисти...осмелиться...ли?руки его правой движение четкое хоть и могло показаться что медлено...но нет мираж не болие к подбородку девушки коготками да вниз решительно...краюшком когодка блузку задевая...да ткань белую разрывая...вертикальную полосу за собой остовляя *

0

9

"что снова?" *вголове пронеслось и она спокойно и чётко спросила* и что же на этот раз вы хотите?*а голос его тихий, да взгляд загадочный гипнотизирует её, руку за шею его завела*

0

10

Anna
*ой зря она рукою двинула....да за шею его пыталась завести...ведь тени запястия ее овили..да словно лезвия были на готове...до кости своим движением ранила себя ,да было бы куда хужа да он тени отпустил....а рукою что порез на блезке девы сделал вертикальный чем деву обнажил не много...шелчком одним пальцев как рубашку распахнул смехом ехидным заливаясь...злорадства полон...,да зрелище интересное стоит хозяйка местного отеля посреди бара с порезаноым запястием да распахнутой блузкой что открывает обнаженное тело девушки...а рядом незнакомец странный...и не слова молчит словно выжидает чего то*

0

11

*рана быстро заросла, да девушка пришла в себя покрутив головой она быстро блузку запахнула да рукой замахнувшись ударила парня по щеке*

0

12

Anna
*Бред...мираж не болие все это плод фантазии ее...и рана не зарасла не успелабы..да и ранения теневое не все так быстро как она себе предстовляет да и сама виновата и сознания не теряла она...все также стоит...хот и запахнула рубашку да и удар нанесла не знакомцу по щеке...лишь улыбку выбила тем самым лукавую...*я вас чем то обидел...?*а сам картикой дивной в памяти любуеться что лишь секунду назад пред ним стояла,да фразу чуть запоздалая*у вас прекрасное тело..а вы его прячете....*линия губ снова у улыбке сломалась...да вгляд свой вечный в ее глаза ..быть может воновь гипноз?*

0

13

*пусть так, пусть рана не зарасла, но она никому не позволяет собой помыкать а уж темболее раздевать на глазах персонала, она ничего не ответила и лишь развернувшись пошла переодеваться, кинув немного гневный но хитрый взгляд на парня*

0

14

Anna
*точно мысли ее читает да усмехаеться...ни кому не даст раздеть себя на глазах персонала...видно не протев она былабы но наедине...хм...лукавый взгляд ей вслед..да тени от ней к себе призвал...точно наигрался на этот раз ,теперь доволен...*До встречи Анна...*ее име он с особым вырожением произвснес будто заклинание читает древние...кто знает что это имя для него значет ...на этот вопрос наверное он сам ответить не в силах...*

0

15

Девушка немного приподняла голову да за ободком потянулась, что на полке лежал, собой ленту напоминающий с символами необычными. Волосы наконец под него заправила, тем самым лицо смуглое открыв. Глаза по комнате странно мечутся, выискивая что-то.
Да сумочку завидев на комоде, приподнялась с кресла нехотя. Ручки к небу возвела да пальцы между собой скрестились, на мысочки поднялась, потянувшись тем самым. Да амулет на шее блестнул при ярких солнечных лучах. Из сумки книгу лостала поспешно, с переплетом полу почернелым, видимо от неудачного обращения с огнем. Уголок листа загнула незадачливо да книжку в комод убрала, на полочку верхнюю, между тем дробь произвольную ноготками по дверце шкафа мимолетом стуча.

-I'm sick of sight without
A sense of feeling
And this is how you remind me

Слова неожиданно сорвались с уст девушки, что просил помнить ее человек один близкий. Да гитару любимую, у окошка завидев, улыбка на мгновение да лицо засияло словно, погружаясь в восполминания, сердце так позволяющие сжиматься. Однако не гостья она тут особо, а значит на работу спешить надобно, хоть и не в подобном виде. Наконец прдя в себя, лицо прежним стало- безразличие лишь выражающее. Да к двери поспешно, коли кровь в напитке пьянящем заключенная, так манила сющность демническую...

0

16

*в комнату вошла владелица этого отеля, подоядя к мини-барчику взяла оттуда бутылку красного вина и бокал. Сев кресло налила полбокала*ну вот ещё один день подошел, начало пока не успешное для отеля, но думаю скоро всё переменится*Она коснулась губами краешка бокала и сделала пару глотков*

0

17

Оказавшись у края подступи к летнице, вздох тихий да ножку вперед, шаг вниз на ступеньку делая. Походка весьма развязна, да в то же время напряженна и сдержанна, будто вовсе не существо человеческое крадется. Наконец достигнув зала, глаза, что закрывали темные волосы, в то время поменяли свой цвет на прежний, ярко-зеленый. Лишь полуокруглые зрачки во всю глазницу выдавали ее. Вместо прежнего платья- корсет с двойной ленточной шнуровкой спереди; чуть ниже отступь от тела, да юбка с пояском кожаным да пряжкой серебристой в виде черепа, на котором едва различить можно надпись золотыми буквами выгравированную "Everything that has a beginning has an end", сапоги высокие на каблуке высоком, браслеты на руке правой-чуть дальше локтя да на шее пентограмма, что едва мерцает красноватым светом. За плечом сей клинок двуручный, рукоядь чья с заточной внутренней.
Однако особо не замечая обстановки окружающей- к стойке шагом более быстрым приблизилась, между тем мимолетный взгляд на существо, что тут уже расположилось. Однако ни слова приветствия- видимо не хотела особого внимания к себе привлекать...

0

18

*вечер. девушка пришла в парк, вечернее солнце садилось за горизонт. сев на скамейку возле одного из кустов подстриженного в виде единорога, на ней был надет сарафанчик да накидку с собой взяла так как вечером прохлдано бывает. Голову вверх подняла да на небо посмотрела, толи она ждала кого-то толи ещё что-то..*

0

19

Anna
*не знает он кого ждала она...но тут он...перенек лет 20 на вид...взгляд безумеем полон ,деву заметел да к ней шаг...быстрый да увереный...к лавочки подойдя сел да тут же обнял деву,головы поворот к ней,и голос вздорный увереность в словах его*Вечер добрый...что же такая чудесная дева забыла в парке твечернем?

0

20

*руки в карманах широкого серебристого плаща, полностью скрывавший силуэт хрупкий девичий, спина прямая, носик чуть вздёрнут самоуверенно вверх, белоснежные кудри водопадом ниспадают на плечи, голубые и прозрачные будто кристаллы льда глаза девушки чуть холодно и надменно смотрят на окружающий мир, в котором была она впервые, в котором была она чужой. длинные реснички как крылья бабочки взлетали вверх вниз, веки с тяжестью соприкасались, на щеках оставляя теневой круг, скрывая почти окончательно глаза и погружая их в тень. а во тут и была загвоздка - на лице были видны только глаза, всё остальное лицо скрывалось расписной маской, не было ясно как она крепилась и как её снять возможно. кожа тонкая, прозрачная, казалось что она издаёт лёгкое голубоватое сияние,  казалось что это не живая девушка а идеально созданная скульптура, неожиданно оживлёная засмотревшимся на неё магом. при ближайшем рассмотрении становилось ясно что дева хоть и не была искусственной, живой она тоже не была, о чём говорило отсутствие дыхания, сердцебиение и небольшие клыки чуть сдавливавшие нижнюю губу. как привидение вампирша прошла мимо лавки на которой сидели парень с девушкой, даже не думая одарить их взглядом, направилась дальше, и скрывшись от любых наблюдателей присела на скамейку в самой тени, перебросив ногу на ногу и выставляя верхнюю стройную ножку напоказ в разумных пределах откинулась, и запрокинув голову устало закрыла глаза, что то прошептав бледными и ледяными губами*

Отредактировано Lie (2008-06-28 21:39:58)

0

21

*девушка посмотрела на парня неодобряюще* да вот прогуляться решила*руку спокойно его убрала* а вы собственно кто такой?*она не знала его, и врядли хотела его знать, Анна терпеть не могла такую открытую наглость и хамство*

0

22

*а сам чуть посидев да бар окинув взором точно высматривая кого то еще в новую жертву...встал тихо будто и не знал он резкости в движениях ,шаги его не видны пальто тешелое срывает все движения лишь руки чуть в стороны какбуд то бы ровновесия сохраниьт пытаеться ...состороны смотря он словно не идет парит над полом на высоте ни большой кто знает может так и есть оно...к выходу направился что то шепча себе под нос...заклинание читает может и так но вреда не причит он сейчас не до этого ему...лишь тени за собой уволок что по углам бара сего прятались...да скрылся за дверью...*

0

23

*Девушка неловким движением открыла дверь отеля и прошла к регистрационной конторке, постучала, но никто не ответил. Она прошла к одному из стульев и мягко опустилась на него* Ну что ж я подожду. Я всегда жду...*стала ждать управляющую отелем*

0

24

*Анна прошла к конторке и заметила сидящую фигуру небольшого роста, на одном из кресел сидела девочке лет 7-8 так показалось Анне, как управляющий а не клерк она подошла к ней и приветливо улыбаясь сказала. Её голос звучало дружелюбно и весело.*Добро пожаловать в наш отель, я управляющая отелем, меня зовут Анна. Что такая юнная особа как вы делает так далеко от дома? Чем я могу тебе помочь девочка?*Представившись Анна протянула руку девушке*

0

25

*Подняла взгляд на управляющую, затем на протянутую руку* Здравствуйте *сказала и пожала её*Я просто... *замялась девочка. Глаза были скрыты под капюшоном, но было ясно что она рассматривает женщину* Я бы хотела поселится в вашем отеле. Это возможно *сказала с неким упреком, она не могла сказать кто она на самом деле...наверно не могла...*

0

26

Конечно можно. Но как же твои родители, ведь они наверное станут тебя искать?*Анна наверное зря задала этот вопрос. Красные глаза вампира, горели, но не злом а приветствием.*

0

27

*подозрительно сощурилась*Не волнуйтесь, не станут, эээ... Это приемные. *соврала не покраснев хотя это невозможно для вампира* Ну так что сколько будет стоить комната? *улыбка расползлась по ее лицу,  что приоткрыло глаза в которых полыхал адский огонь*

0

28

*Анна уже умела отличать что ложь а что правда. Но она не стала распрашивать девочку. Когда услышала вопрос об оплате улыбнулась.*  Зависит от того где вы хотите поселится, на втором этаже расположены дорогие комнаты, от 45 золотых монет и выше, а на третьем этаже комнты по дешевле от 18 золотых монет и до 25. *Анна заметила огонь в глазах девченки и поняла что та тоже вампир, но говорить об этом с ней не стала*

0

29

можно я сниму номер за 20 золотых монет? я думаю это на третьем этаже? И можно номер, чтобы там не было цифры шесть. а то мне снятся кошмары! *сказала наивным голоском*

0

30

Можно и без цифры шесть, только сначала зарегестрироваться надо, пойдём я тебя впишу. заодно ты и расплатишься.*улыбалась управляющая отелем* а ещё мне нужно узнать на сколько ты у нас остановишься?

0

Вы здесь » Отель "Адский уголок Рая" » архив » Архив

© 10bb.ru